PRIVACIDADE


A Pinton se compromete a cumprir as normas em respeito aos seguintes princípios:


Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente.

Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades).

Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados).

Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão).

Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação).

Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais.

Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito.

Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site.

Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários.

Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling).

Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site.



USO DAS INFORMAÇÕES 


A Pinton segue a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, 

que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade.




MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 


Estamos sempre aprimorando nossos serviços, dessa forma, a qualquer momento poderemos alterar nossas políticas, 

inclusive a de privacidade.  Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso SAC pelo 

email: CONTATO@PINTONBOLSAS.COM.BR. 



A Pinton se preocupa com a qualidade e exatidão de todo o conteúdo do site, por isso adicionamos todos

os dados dos produtos para auxiliar o cliente no site.Lembre-se que é possível que algumas cores sofram 

alteração de tom em seu monitor, devido a calibragem.

PRIVACIDADE


A Pinton busca proporcionar segurança 

aos seus clientes, assim, os dados cadastrados são protegidos por um sistema de encriptação, mantidos em servidores seguros. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Pinton se exime 

de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma. 


 Buscando aprimorar e personalizar ainda mais nosso relacionamento com o usuário, utilizamos cookies, assim conseguimos identificar melhor 

a preferência de cada cliente, traçando 

seu perfil e otimizando suas compras, sempre respeitando a privacidade e priorizando 

a segurança do usuário. 


USO DAS INFORMAÇÕES


 O usuário garante a veracidade e exatidão 

das informações e dados que fornece no nosso site, assumindo a responsabilidade pelas mesmas, bem como se compromete a mantê-las atualizadas.As informações do usuário 

são utilizadas pela Pinton personalizar 

o atendimento, produtos e serviços oferecidos, ajustando às preferências de cada cliente. 


 Confirmamos que não compartilharemos, venderemos ou apresentaremos os dados 

dos usuários para terceiros, que não sejam 

seus parceiros, ou diante de determinação legal/ judicial. 


 O usuário compromete-se a utilizar 

os conteúdos da Pinton conforme a lei, políticas 

e regulamentos passíveis de seu conhecimento, comprometendo-se a não reproduzir, copiar, distribuir, transformar ou modificar 

os conteúdos de nosso site, sem nossa prévia 

e expressa autorização ou permissão legal. 


 O usuário poderá a qualquer momento cancelar o envio pela Pinton de e-mail com materiais informativos. 


MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


 Estamos sempre aprimorando nossos serviços, dessa forma, a qualquer momento poderemos alterar nossas políticas, inclusive 

a de privacidade.  Em caso de dúvidas, 

entre em contato com nosso SAC pelo email: CONTATO@PINTONBOLSAS.COM.BR.


 A Pinton se preocupa com a qualidade 

e exatidão de todo o conteúdo do site, por isso adicionamos todos os dados dos produtos 

para auxiliar o cliente no site.Lembre-se que 

é possível que algumas cores sofram alteração de tom em seu monitor, devido a calibragem.   

CONTATO@PINTONBOLSAS.COM.BR  | CNPJ: 29.861.619/0001-72

CRIADO E DESENVOLVIDO POR STEHANTONOFF @2019